Sampdoria-Palermo 1-1: Bruno Fernandes salva i blucerchiati, ma è solo un pareggio

Brutto 1-1 interno della Sampdoria contro il Palermo che dopo essere passata in svantaggio nella ripresa riacciuffa il pari in extremis con Bruno Fernandes

Solo 1-1. La Sampdoria non va oltre al pareggio interno contro il Palermo e per giunta lo acciuffa in pieno recupero, all'ultimo respiro, grazie alla rete di Bruno Fernandes, ormai specialista delle reti in zona Cesarini.

Nel primo tempo meglio i blucerchiati, Muriel sembra ispirato, ma non trova il pertugio giusto. Prima dell'intervallo Barreto è molto sfortunato e coglie il palo lasciando di sasso Posavec.

Nella ripresa ti aspetti il vantaggio doriano e invece è il Palermo a sbloccare il match con Nestorovski che davanti a Viviano non sbaglia. Samp sotto un "treno", attacchi disperati dei blucerchiati e la rete dal pareggio arriva all'ultimo respiro, al 95', sul bolide di Bruno Fernandes che supera un Posavec fino a quel momento insuperabile. 1-1, interrotta la striscia di sconfitte consecutive, ma è un pareggio che non può soddisfare la Sampdoria.

Sampdoria-Palermo 1-1

Reti: 60' Nestorovski, 95' Bruno Fernandes

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano 6; Regini 6, Skriniar 5.5, Silvestre 6, Sala 5.5; Barreto 6, Torreira 6, Linetty 5 (64' Fernandes 7); Alvarez 5 (81' Praet sv); Quagliarella 5 (61' Schick 6), Muriel 6.5. All. Giampaolo 5.5. (A disp. Budimir, Cigarini, Eramo, Krajnc, Palombo, Pereira, Dodo, Puggioni, Tozzo).

Palermo (3-4-2-1): Posavec 6.5; Goldaniga 6, Cionek 6, Gonzalez 6; Rispoli 6, Gazzi 6, Bruno Henrique 6 (70' Jajalo 6), Aleesami 7; Diamanti 6.5 (88' Bouy sv), Hiljemark 5.5 (56' Chochev 5.5); Nestorovski 7. All. De Zerbi 6.5. (A disp Andelkovi, Balogh, Fulignati, Lo Faso, Marson, Morganella, Pezzella, Sallai, Vitiello).

Arbitro: Mariani.

Note: espulso Gazzi al 92'; ammoniti Alvarez, Viviano, Hiljemark, Gonzalez, Nestorovski, Diamanti e Posavec.