Sampdoria-Palermo 1-1, il pagellone: Bruno Fernandes salvatore, Quagliarella assente ingiustificato

Solo un gol di Bruno Fernandes allo scadere evita la quinta sconfitta consecutiva per una Sampdoria sottotono. Male la difesa, in attacco si salva Muriel

La Sampdoria non va oltre al pari interno con il Palermo e deve ringraziare Bruno Fernandes per non essere uscita sconfitta al termine di una prestazione sottotono (qui la cronaca del match). Primo tempo senza reti, Muriel tra i più positivi, ma senza trovare il gol. Nella ripresa Nestorovski gela il Ferraris, ma in zona Cesarini ci pensa Bruno Fernandes a salvare Giampaolo.