Padova Sampdoria 1-2, le pagelle | Bertani, Obiang e Kristicic i migliori

I due giovani sosprendono per carattere e personalità, Bertani è sembrato il giocatore con la fame da gol che è mancato in questi mesi. Piovaccari entra gli ultimi 10 minuti e si divora due occasioni da rete

Padova Sampdoria 1-2, tabellino cronaca e commenti

Ecco le pagelle di Padova Sampdoria terminata 1-2. In gol Pozzi e Bertani per i blucerchiati, Bovo per i veneti.

PADOVA (4-3-3): Pelizzoli 6; Donati 5,5, Schiavi 5,5, Legati 6, Renzetti 5,5, Bovo 5, Italiano 5 (dal 17′st Marcolini 4), Cuffa 5,5 (dal 34′st Jidayi sv); Cutolo 5, Ruopolo 5 (dal 1′st Hallenius 6), Lazarevic 5,5. All Dal Canto

SAMPDORIA (4-3-3): Romero 6,5; Berardi 6,5, Gastaldello 6, Rossini 6, Castellini 6; Padalino 6 (dal 25′pt Palombo 6), Kristicic 7, Obiang 7; Juan Antonio 6, Bertani 7 (dal 42′st Rispoli sv), Pozzi 6 (dal 35′st Piovaccari 4,5) All Iachini 6,5

Marcatori: 18′pt, Pozzi (S); 11′st Bertani (S); 16′st, Bovo (P)

Bertani 7 Da una sua incursione nasce il gol di Pozzi, e poi segna il raddoppio con una grande tiro. Dopo mesi e mesi si rivede un giocatore di calcio con la fame di far gol e di strappare la palla agli avversari

Obiang 7 Promosso in mezzo al campo, ha i tempi giusti e la personalità che serve per sfondare. Davvero bravo

Krsticic 7 Contrariamente alle previsioni iachini lo schiera in campo dal primo minuto e lui lo ripaga con un'ottima prova. Buon piglio e personalità da vendere per il giovane centrocampista

Piovaccari 4,5 entra e si danna ma è imbarazzante in area di rigore, quando si divora due gol fatti