Napoli-Sampdoria 3-0, le pagelle: Andersen da incubo, Quagliarella stoppa il record

La Sampdoria crolla 3-0 al San Paolo con due gol subiti nel giro di un minuto e un rigore nel finale, malissimo Andersen, così come Jankto, mentre Saponara nella ripresa prova a dare un po' di brio

La Sampdoria crolla 3-0 al San Paolo subendo due gol nel giro di un minuto tra il 25' e il 26' e di fatto alzando bandiera bianca subito dopo (qui la cronaca e video dei gol). Brutta partita della difesa, si salva Colley, mentre sono troppe le disattenzioni di Andersen. Quagliarella ferma a 11 il record delle gare consecutive con gol, eguagliando quindi ma non superando Batistuta. Saponara entra nella ripresa e sembra accendere i suoi, ma non basta.