Giovedì, 28 Marzo 2024

Napoli-Sampdoria 2-1, le pagelle: Schick ripaga la fiducia, Silvestre punito dall'arbitro

Samp beffata nel finale a Napoli, ma resta ottima la prestazione dei blucerchiati, specie nel primo tempo. Schick ripaga la fiducia, male Silvestre e Pereira

I MIGLIORI TODAY

Schick voto 7: Per una volta Giampaolo "ascolta" i tifosi. Schick dal primo minuto, il ceco ringrazia propiziando il gol con una bella discesa sulla fascia e il cross che Hjsay spinge nella propria rete. Il tecnico lo toglie al 64', probabilmente se ne pentirà.

Puggioni voto 6.5: determinante nella ripresa su Gabbiadini e Hamsik, incolpevoli sui gol.

Muriel voto 6.5: entra e mette in seria difficoltà la difesa partenopea. Tra lui e Quagliarella c'è un abisso ormai.