Sampdoria-Napoli 2-4, le pagelle: Quagliarella magia e rigore, Colley male su Milik

Non basta un'ottima Sampdoria per fermare il Napoli, magia di Quagliarella, ottima gara di Ramirez, ma gli errori della difesa puniscono oltremodo i blucerchiati

I MIGLIORI TODAY

Quagliarella voto 7: evidentemente con Napoli ci prende gusto. Dopo il gol di tacco da copertina arriva un'altra magia, con un tiro al volo su traversone di Ekdal. Si procura un rigore sacrosanto, visto solo dal Var. Esce infortunato. Una delle sue migliori gare.

Ramirez voto 6.5: errore clamoroso nel primo tempo, si riscatta con una rovesciata da urlo, rovinata dal Var. Molto attivo, si perde col nervosismo dopo il gol annullato e giustamente Ranieri lo sostituisce.

Gabbiadini voto 6.5: tira un rigore pesantissimo, col brivido. Molto attivo, garra vista poche volte in questa stagione.

Tonelli voto 6.5: nel disastro della difesa blucerchiata è il migliore. Ottimo intervento su Milik nella ripresa, era fuorigioco, ma poco importa.