Giovedì, 28 Marzo 2024

Sampdoria-Milan 0-1, le pagelle: bene la difesa, bocciati Soriano e Correa

Una buona prova non basta, la Samp esce sconfitta dal match contro il Milan per una rete di Bacca a venti dal termine. Spento Soriano, male Correa da subentrato. Bene la difesa, su tutti Silvestre

Buon primo tempo, con tanto di gol annullato, ma nella ripresa la Samp si sgonfia e lascia al Milan campo e partita. 1-0 per i rossoneri grazie alla rete di Bacca, resta la buona prestazione nei primi 45 minuti di gioco, ma anche il rammarico per non aver portato a casa alcun punto e per una classifica che ora inizia a complicarsi. (leggi la cronaca del match).

Buona la prove della difesa, male i giocatori di qualità, poco propositivi. Montella sbaglia i cambi.

DE SILVESTRI voto 6.5: l'ultimo a mollare, vince il duello sulla sua fascia, purtroppo per lui il resto del centrocampo non lo assiste a dovere.

SILVESTRE voto 6.5: la chiusura su Bacca vale un gol, per il resto prestazione positiva.

SORIANO voto 5: prestazione incolore, non gioca nella sua posizione preferita, ma crolla nettamente nella ripresa.

CORREA voto 5: entra per far cambiare il passo alla gara, ma ottiene l'effetto contrario.

TUTTI I VOTI

Sampdoria: Viviano 6.5; Cassani 6, Silvestre 6.5, Diakitè 6.5; De Silvestri 6.5, Fernando 5.5, Krstiic 6 (66' Barreto 5.5), Dodò 6.5; Soriano 5 (81' Muriel sv), Alvarez 5.5 (56' Correa 5); Quagliarella 6.5. All. Montella.

Milan: Donnarumma 6.5; Romagnoli 6.5, Abate 6, Antonelli 6, Alex 6; Montolivo 6, Kucka 6.5, Bonaventura 6.5 (88' Boateng sv), Bertolacci 5.5 (54' Poli 6); Bacca 7 (80' Menez sv), Balotelli 6. All. Brocchi.