Giovedì, 28 Marzo 2024

Sampdoria-Milan 0-1, le pagelle: Gabbiadini e Candreva ci provano, Augello rimandato

Buona prova anche per Colley in difesa, in occasione del goal di Diaz erroraccio di Audero

SAMPDORIA-MILAN 0-1 | MIGLIORI TODAY

GABBIADINI, voto 6.5: è il più pericoloso, colpisce una traversa e trova super Maignan sulla propria strada a inizio ripresa. In un momento cruciale della gara è costretto ad abbandonare il campo per un infortunio alla caviglia. Brutta torsione per il numero 23 che esce dal campo in lacrime. Dopo il calvario della scorsa stagione sarebbe una brutta tegola un altro infortunio serio. In bocca al lupo Manolo.

CANDREVA, voto 6.5: vicino all'immediato pareggio a inizio gara, poi corre e spinge sulla fascia cercando di mettere palloni interessanti nel mezzo. Pericoloso nel quarto d'ora finale, nel gioco di D'Aversa sembra funzionare alla grande. Prezioso.

COLLEY, voto 6.5: buona prova del centrale gambiano, insuperabile sulle palle alte e prezioso anche in un paio di chiusure sugli attaccanti rossoneri. Preciso.