Lazio-Sampdoria 7-3: disfatta blucerchiata, trasferta romana da dimenticare

Clamorosa sconfitta della Sampdoria che crolla per 7-3 all'Olimpico, decisiva l'espulsione di Skriniar al 18' che spiana la strada ai biancocelesti

Che brutta sconfitta. La Sampdoria crolla a Roma contro la Lazio con un sonoro 7-3. La classica domenica "no" per i blucerchiati, in netta difficoltrà sin da subito e fuori dal match dopo il rosso sventolato a Skriniar al 18'. Troppe le sette reti subite, ma niente drammi. Testa a domenica quando al Ferraris arriverà un ben più abbordabile Chievo.

Match senza storia, dopo 2 minuti immediato vantaggio di Keita che vola via a Skrniar. Al 19' pasticcia ancora Skriniar che stende Keita. Rigore e rosso: virtualmente la gara finisce qui. Immobile non sbaglia dal dischetto, Linetty prova a riaprirla, ma prima dell'intervallo arrivano altre tre reti della Lazio. 3-1 di Hoedt in mischia, 4-1 di Felipe Anderson su rigore (male Regini su Lulic) e addirittura 5-1 di De Vrij dal limite.

Nella ripresa la Samp prova a limitare i danni, ma subisce la sesta rete di Lulic e la settima di Immobile. Quagliarella salva la faccia con una doppietta che rende solo meno amaro il passivo. Lazio 7 Samp 3, blucerchiati che devono dimenticare al più presto la pessima partita dell'Olimpico.

Lazio-Sampdoria 7-3

Reti:2' Keita, 19' (rig.) e 70' Immobile, 32' Linetty, 36' Hoedt, 38' Felipe Anderson (rig.), 45' De Vrij, 65' Lulic, 72' e 90' (rig.) Quagliarella

Lazio: Strakosha 6; Bastos 6, De Vrij 7 (63' Patric 6), Hoedt 6.5; Lukaku 6.5, Lulic 6.5, Biglia 6.5 (68' Lombardi 6), Milinkovic-Savic 6.5 (64' Murgia 6), Anderson 6.5; Immobile 7, Keita 7.5. All. Inzaghi.

Sampdoria: Puggioni 4.5; Bereszynski 5 (68' Sala 5.5), Skriniar 3.5, Silvestre 4, Dodo 4.5 (46' Pavlovic 5); Barreto 5, Torreira 5, Linetty 6; Djuricic 5.5; Schick 6 (20' Regini 4.5), Quagliarella 6.5. All. Giampaolo 5.5.

Arbitro: Mazzoleni.

Note: espulso Skriniar al 18' per chiara occasione da rete. Ammonito Quagliarella.