Sampdoria-Lazio 1-2, le pagelle: Schick merita più spazio, Regini e Skriniar, siamo alle solite

Prestazione sottotono della Sampdoria che cade in casa contro la Lazio, si salva Schick, ormai idolo dei tifosi. Malissimo la difesa, con i soliti errori di Regini e Skriniar

Brutta Samp contro la Lazio. Vincono i biancocelesti 2-0 con due reti a fine primo tempo, tardiva la reazione blucerchiata, reazione che il solo Schick dà ai suoi, non solo con il gol che riapre il match nei minuti finali (leggi qui la cronaca). Malissimo la difesa, con i soliti errori di posizionamento che costano due reti. Spento Muriel, si salva la linea verde Schick e Torreira. Puggioni limita i danni.