Juve Stabia Sampdoria 1-2, le pagelle | Icardi, esordio con gol vittoria

Il giovane classe 93 entra nella ripresa e segna la rete decisiva. Buone le prove di Foggia e Da Costa, che compie almeno due parate decisive. Ingenuo Pellè, Volta confusionario

Ecco le pagelle di Juve Stabia Sampdoria, terminata 1-2 grazie alle reti di Zito, Munari e Icardi

Juve Stabia (4-4-2): Colombi 5,5; Baldanzeddu 6, Molinari 5,5, Scognamiglio 5,5, Dicuonzo 6; Maury 6 , Scozzarella  5,5 (1′ s.t. Caserta 6), Mezavilla 6 (23′ s.t. Di Tacchio 5,5), Zito 6,5 (17′ s.t. Erpen 5,5); Sau 5, Falcinelli 6. All: Braglia 6.

Sampdoria (4-3-1-2): Da Costa 6,5; Rispoli 5,5, Volta 5, Rossini 6, Costa 6; Munari 6,5 (35′ s.t. Krsticic sv), Obiang 5,5, Soriano 6; Foggia 6,5 (40′ s.t. Laczkó sv); Fornaroli 6 (30′ s.t. Icardi 7), Pellè 4,5. All Iachini 6,5.

Icardi 7 Questo ragazzino classe 93 è l'uomo del match: prima gara da professionista, prima rete decisiva. Cosa volere di più?

Foggia 6,5 Positiva la prestazione del trequartista doriano: nel secondo tempo è decisivo nel far cambiare marcia alla squadra grazie a ottime giocate e passaggi ispirati per i compagni. Finalmente!

Da Costa 6,5 Salva il risultato in più di un'occasione e anche grazie alle sue parate la Samp conquista una vittoria importante. Ha il grande merito di non far rimpiangere Romero

Pellè 4,5 Prende un giallo ineguo nel primo tempo, se ne becca un altro altrettanto ingenuo nella ripresa, lasciando la squa squadra in 10. Peccato perchè con il cartellino rosso ha rovinato una prestazione tutto sommato buona.

Volta 5 Pronti via commette un errore che porta al gol di Zito e che lo condizione per gran parte della gara. Sempre confuso e  garantisce poca sicurezza ai comagni di reparto. Si riprende un pò nel finale ma la sua prestazione rimane negativa