Italia-Inghilterra 1-1: blucerchiati promossi, Eder e Soriano da 6,5

L'Italia pareggia a Torino contro l'Inghilterra in amichevole e a sorprendere sono ancora una volta i due blucerchiati, Eder e Soriano, autori entrambi di un'ottima partita. 90 minuti per Soriano, 61 per Eder

Conferme blucerchiate. Sinisa Mihajlovic può ritenersi ampiamente soddisfatto della coppia Eder-Soriano, impiegata dal primo minuto dal Ct Antonio Conte nell'amichevole pareggiata contro l'Inghilterra.

1-1 il risultato finale con il gol di Townsend che acciuffava la parità dopo la rete in apertura di Graziano Pellè, un altro che i colori blucerchiati li ha vestiti, ma di cui in pochi si ricordano a Genova.

Ottima la prova di Eder, da 6,5, l'italo-brasiliano svaria su tutto il fronte di attacco e si trova a meraviglia con il centravanti del Southampton. Novanta invece i minuti disputati da Soriano che si è reso protagonista di un'ottima gara, tanto lavoro sporco e buone idee in fase di impostazione.