Fiorentina Samp 2-2, le pagelle | Icardi, Tissone e Krsticic i migliori

Buona nel complesso la prestazione della squadra di Ferrara: in evidenza soprattutto i due argentini e il serbo, autore di un gran gol. In ombra solo Maresca

Ecco le pagelle di Fiorentina Sampdoria, terminata 2-2 grazie alla doppietta di Savic, all'autorete di Rodriguez e al gol di Krsticic. Per vedere il video della partita clicca qui.

FIORENTINA (3-5-2): Viviano 6; Tomovic 5,5, G. Rodriguez 5,5, Savic 7; Cuadrado 5, Romulo 5,5 (14' st Seferovic 6), Pizarro 7, Borja Valero 6,5 (40 st Migliaccio sv), Pasqual 6,5; Mati Fernandez 6 (26' st Aquilani 6), El Hamdaoui 5. Allenatore Montella 6,5.

SAMPDORIA (4-1-4-1): Da Costa 6,5; Mustafi 6, Gastaldello 6, Rossini, 6 Berardi 6,5; Maresca 5,5 (27' st Munari 6); Krsticic 6,5 (40 st Estigarribia sv), Tissone 7, Obiang 6,5, Poli 6,5 (37' st Soriano sv); Icardi 7. Allenatore Ferrara 6,5.

Icardi 7 Un'altra grande prova del giovane attaccante argentino che continua a non far rimpiangere le assenze dei più quotati (solo sulla carta) Maxi Lopez e Pozzi. Grande movimento senza palla, grande capacità di far salire la squadra e conquistare falli preziosi, bello l'assist per Krsticic e ci mette lo zampino nell'autorete di Rodriguez. Gli è mancato solo il gol, per il resto grande prestazione

Tissone 7 Ottima prova dell'argentino: nel primo tempo è molto propositivo, recupera molti palloni e rilancia l'azione doriana con grande lucidità e solo la traversa gli nega la gioia del gol. Cala un pò nella ripresa ma nel complesso la sua prova è stata ottima

Krsticic 6,5 nel primo tempo come sempre tanto impegno ma qualche errore di troppo, specie nell'occasione del gol divorato a due passi dalla porta. Nella ripresa si fa perdonare trovando un grande gol di sinistro che riapre la partita

Beradi 6,5 Chiamato a sostituire Costa in una fascia che solitamente non gli compete, ha un cliente scomodo come Cuadrado ma non gliela fa mai vedere. Puntuale

Poli 6,5 La posizione defilata sulla sinistra sembra giovargli perchè sfoggia anche stasera una prova concreta e convincente Commette più errori del solito ma la sua presenza si fa sentire e in certe fasi della partita è ovunque

Maresca 5,5 Ancora un pò in ombra, un pò impreciso e sottotono. Nonostante questo si batte come un leone ma può fare meglio