Sampdoria-Fiorentina 2-1, le pagelle: Quagliarella sposta gli equilibri, Keita Balde si conferma

Buona prova anche per Audero tra i pali mentre a centrocampo meno brillanti del solito Thorsby, Jankto e Adrien Silva

SAMPDORIA-FIORENTINA 2-1 | PAGELLE | MIGLIORI TODAY

KEITA BALDE, voto 7: grande prova del senegalese che segna il goal che porta momentaneamente in vantaggio la Sampdoria nel primo tempo e regala un altro paio di giocate da grande campione. Tiene alta la Sampdoria e anche nella ripresa mette paura alla Fiorentina facendo valere il suo fisico, ma soprattutto la sua qualità sul piano tecnico.

AUDERO, voto 7: nessuna sbavatura per il portiere blucerchiato che conferma la sua grande crescita nel corso di questa stagione. In occasione del vantaggio Viola compie due grandissimi interventi, il secondo purtroppo quando la palla aveva già oltrepassato interamente la linea bianca. Sarebbe stata una parata mostruosa.

QUAGLIARELLA, voto 7: entra e sposta gli equilibri del match trovando subito il goal del 2-1 su assist di Candreva. Importante in un finale di sofferenza per tenere palla e ripartire. Decisivo.