Sampdoria-Fiorentina 1-1, le pagelle: Caprari vede viola e si accende, bentornato Praet

La Sampdoria pareggia il match contro la Fiorentina grazie ad una magia di Caprari, ottimo il rientro di Praet, malissimo la difesa con Andersen e Sala in netta difficoltà

I MIGLIORI TODAY

Caprari voto 7.5: sembra avere un conto aperto con la Fiorentina, tant'è che quando vede viola fa gol. Prende la mira nel primo tempo colpendo la traversa, fulmina Dragowski nella ripresa con un tiro degno del miglior Del Pieto. Magic moment.

Audero voto 6.5: para il parabile, incolpevole sul gol. Inizia a dar sicurezza al reparto. Confortante.

Barreto voto 6.5: altra ottima gara del paraguayano, sua la sventagliata per Caprari. Uno dei pochi a salvarsi nel primo tempo.