Sampdoria-Fiorentina 1-1, le pagelle: Caprari vede viola e si accende, bentornato Praet

La Sampdoria pareggia il match contro la Fiorentina grazie ad una magia di Caprari, ottimo il rientro di Praet, malissimo la difesa con Andersen e Sala in netta difficoltà

Finisce in parità il recupero della prima giornata tra Sampdoria e Fiorentina (qui la cronaca). Alla rete di Simeone risponde Caprari, uno che quando vede viola si accende (sempe in gol contro la Fiorentina). Pessimo primo tempo dove il solo Caprari prova a far qualcosa e dove la difesa fa acqua da tutte la parti. Meglio la ripresa con l'innesto di Praet.

IL GOL DI CAPRARI: GUARDA IL VIDEO

Nelle pagine seguenti le pagelle, con i migliori e i peggiori in campo.