Empoli-Sampdoria 2-4, le pagelle: Caprari doppietta fulminea, settebello Quagliarella

Rimonta vincente per la Sampdoria che nel finale supera 4-2 l'Empoli con la doppietta di Caprari. Quagliarella in gol per la settima gara consecutiva, da sottolineare anche la perla di Ramirez

I MIGLIORI TODAY

Caprari voto 7.5: ha quasi più gol che minuti. Entra all'85' e realizza la doppietta vincente. Fuori a sorpresa, dimostra di meritare la maglia da titolare. Primo gol con la complicità di Provedel, secondo idem, ma il bolide è di quelli importanti.

Ramirez voto 7: primo tempo difficile per la Samp, solo una prodezza di un singolo avrebbe potuto sbloccare la situazione. Detto, fatto. Ci pensa Ramirez. Prende palla al limite, si gira, salta secco l'avversario e scaraventa il sinistro sotto il sette. Che classe.

Quagliarella voto 6.5: non si ferma più. Settima gara consecutiva in gol per il bomber blucerchiato. Decimo gol in campionato. Numeri da urlo. Ad Empoli spreca due facili occasioni, poi sale in cielo per siglare la rete del momentaneo 2-1. Immenso