Crotone Sampdoria 1-0, le pagelle | Berardi, che ingenuità

Il difensore compromette la partita rimediando due cartellini gialli evitabili. Eder è sempre pericoloso e molto attivo ma si mangia una clamorosa palla gol

Ecco le pagelle di Crotone Sampdoria, terminata 1-0 grazie alla rete di Eramo al 48esimo del secondo tempo.

CROTONE Belec 6; Correia 6,5, Vinetot 6,5, Abruzzese 6, Mazzotta 6; Eramo 6,5, Galardo 6,5 (45’ st Maiello sv); Gabionetta 6,5, Florenzi 6 (30 st De Giorgio 6,5), Sansone 6,5 (38 st Ciano sv); Calil 6,5. All Drago 6,5

SAMPDORIA (4-3-1-2): Da Costa 6; Berardi 4,5, Gastaldello 6, Rossini 6, Laczko 5; Munari 5,5 (16st Soriano 5,5), Obiang 6, Renan 5,5; Juan Antonio 5 (19 st Rispoli 5,5); Pellè 6 (27 st Pozzi sv), Eder 5,5. All Iachini 5,5

Berardi 4,5 Nel primo tempo non gioca una brutta partita, ma nella ripresa rimedia due cartellini gialli ingenui e lascia i propri compagni in inferiorità numerica contro gli scatenati calabri. Un errore davvero imperdonabile, anche perchè ormai è abbonato ai cartellini rossi

Laczko 5 Soffre tantissimo la velocità di Gabbionetta e gioca quasi tutta la partita con un'ammonizione sul groppone. Oggi il punto debole della squadra

Eder 5,5  Tanto movimento, tiri, assist, dribling...ma nel concreto manca ancora una volta il gol, e questa volta il suo errore davanti al portiere al 35esimo del secondo tempo pesa come un macigno.

Juan Antonio 5,5  Tutto fumo niente arrosto: ha le qualità per fare la differenza ma con la maglia doriana non l'ha ancora fatta.

Munari 5,5 Sembra stanco e non entra mai davvero in partita, infatti Iachini lo sostituisce al 16esimo del secondo tempo.