Crotone-Sampdoria 0-1, le pagelle: Gabbiadini-Quagliarella tandem perfetto, Ferrari fatica

Decisivo Audero nel finale su Simy mentre Thorsby mette la solita sostanza a centrocampo; meno brillanti di altre volte Candreva e Jankto

Secondo successo consecutivo dei blucerchiati che superano il fanalino di coda Crotone a domicilio grazie al goal di Quagliarella (assist delizioso di Gabbiadini) e scavalcano il Verona al nono posto in classifica. Primo tempo a reti bianche e con poche emozioni, nella ripresa vantaggio siglato dal capitano e un paio di occasioni per il raddoppio, poi la Samp controlla i calabresi, pericolosissimi solo nel finale con Simy.

VIDEO | Crotone-Sampdoria 0-1: goal e highlights

Decisivo Quagliarella con il goal da tre punti, ma è delizioso anche l'assist di Gabbiadini. Tra i migliori anche Audero, decisivo a fine gara su Simy, e Thorsby che come sempre offre una prestazione di grande sostanza a centrocampo. Rimandato Ferrari costretto a giocare fuori ruolo per l'assenza di Bereszynski, meno brillanti di altre volte Candreva e Jankto.