Sampdoria-Crotone 3-1, le pagelle: Quagliarella entra e segna, bocciato La Gumina

Decisiva nel primo tempo la premiata ditta formata da Jankto e Damsgaard, bene anche Verre

MIGLIORI TODAY

JANKTO voto 7.5: ancora una prestazione maiuscola del Ceco. Assist intelligente per il vantaggio di Damsgaard e goal che chiude (o quasi) la pratica Crotone nel primo tempo. Decisivo.

QUAGLIARELLA voto 7.5: entra e in poco più di 5 minuti trova il goal che chiude il match con un tocco di testa su sviluppi di corner, il numero 90 in Serie A con la maglia blucerchiata (92 in totale con la Coppa Italia), meglio di lui solo Mancini con 132, staccato di uno Bassetto. Nel finale il var gli nega anche la gioia della doppietta. Leggendario.

DAMSGAARD voto 7: torna sui livelli delle prime uscite con la Samp. Prestazione di qualità impreziosita dal goal che spacca la partita, mette lo zampino anche sul raddoppio di Jankto. Il Sole dell'avvenire.