Sampdoria-Crotone 3-1, le pagelle: Quagliarella entra e segna, bocciato La Gumina

Decisiva nel primo tempo la premiata ditta formata da Jankto e Damsgaard, bene anche Verre

Seconda vittoria consecutiva per la Sampdoria, che piega il fanalino di coda Crotone e consolida, in maniera importante, la propria classifica salendo a quota 17 punti al deicmo posto in classifica.

VIDEO | Sampdoria-Crotone 3-1, goal e highlights

Nel primo tempo doppio vantaggio firmato da Jankto e Damsgaard, poi accorcia Simy su calcio di rigore. Nella ripresa i blucerchiati rischiano poco e calano il tris con Quagliarella appena entrato in campo. Nel finale il var nega la gioia della doppietta al bomber della Samp e dell'assist a Candreva. Prossimo appuntamento, l'ultimo del 2020 prima della pausa natalizia, mercoledì sera contro il Sassuolo.