Sampdoria-Chievo 2-0, le pagelle: Quagliarella da sogno, Ramirez spacca il match

Dopo un primo tempo soporifero la Sampdoria cambia marcia nella ripresa contro il Chievo e vince 2-0 con la magia di Quagliarella e il raddoppio di Gaston Ramirez

I MIGLIORI TODAY

Quagliarella voto 7.5: Ormai ogni giornata batte il proprio recordo. Ottava gara consecutiva con gol per il capitano blucerchiato che festeggia nel migliore dei modi il rinnovo del contratto arrivato sotto l'albero per tutti i tifosi della Samp. Una magia delle sue, un tacco al limite dell'area che rende indimenticabile questo Boxing Day. Clonatelo.

Ramirez voto 7: entra al posto di un Saponara sottotono e spacca la partita. E' suo il gol del 2-0, il gol che di fatto mette la parola fine al match.

Murru voto 6.5: altra prova maiuscola di un terzino rinato dopo una prima parte di stagione rivedibile. Suo il cross del 2-0. In difesa non sbaglia nulla.