Sampdoria-Cagliari 2-2, le pagelle: Gabbiadini e Ramirez cambiano la Samp, male Colley e Augello

Troppo frettoloso Audero a rilanciare l'azione nel recupero del recupero, primo goal in Serie A invece per Bereszynski

SAMPDORIA-CAGLIARI | PAGELLE | MIGLIORI TODAY

GABBIADINI, voto 7: finalmente Manolo. Eurogoal che ribalta il Cagliari una ventina di minuti dopo l'ingresso in campo. Goal a parte sembra finalmente tornato ai livelli dello scorso anno.

BERESZYNSKI, voto 7: primo goal in serie A per l'esterno polacco che dopo un primo tempo più sofferto offre una ripresa votata all'attacco trovando anche il provvisorio 1-1. Decisivo anche a inizio ripresa quando salva un goal su un tiro di Joao Pedro che avrebbe regalato lo 0-2 al Cagliari.

RAMIREZ, voto 6.5: ottimo ingresso in campo di Gaston che aggiunge qualità al fronte offensivo della Sampdoria e regala un assist delizioso in occasione del pareggio di Bereszynski.