Mercoledì, 24 Aprile 2024

Bologna Sampdoria 1-1, le pagelle| Sansone il migliore, in ombra Icardi

Ottima prestazione del fantasista doriano, deludente il suo compagno di reparto Icardi. Buone le prove di Obiang, Poli e Romero

Ecco le pagelle di Bologna Sampdoria, terminata 1-1 grazie alle reti di Gilardino e Sansone.

Bologna (4-2-3-1): Curci 6,5; Motta 6 (De Carvalho 25’st 6), Antosson 5,5, Cherubin 6 (Sorensen 21 6’), Morleo 5,5; Khrin 6, Taider 6,5; Kone 6, Diamanti 7, Gabbiadini 5 (Pasquato 37’st sv); Gilardino 6,5. Allenatore Stefano Pioli 6

Sampdoria (3-5-2): Romero 6,5; Mustafi 6, Palombo 5,5, Gastaldello 6; Berardi 6, Munari 6, Obiang 6,5, Poli 6,5, Estigarribia 6; Sansone 7, Icardi 5 (Maxi Lopez 40’ 6). Allenatore Delio Rossi 6

MIGLIORI TODAY

Sansone 7 Sostituisce l'infortunato Eder e regala ai suoi una prestazione molto propositiva, fatta di tanto movimento e azioni interessanti. Nel primo tempo Curci gli nega la gioia del gol con un miracolo, nella ripresa però è più lesto di tutti e insacca la rete del pareggio. Decisivo

Obiang 6,5 Illumina l'azione blucerchiata con una prestazione lucida e ordinata, in crescita rispetto alle precedenti prove nel ruolo di regista. Bravo anche in fase di interdizione, nel primo tempo è tra i più propositivi sottoporta.

Romero 6,5 Non ha colpe nell'occasione del gol di Gilardino, per il resto della partita sventa nel migliore dei modi i tentativi di Diamanti e compagni. Sicuro

Poli 6,5 Grande dinamismo a centrocampo, tanta corsa e molte incursioni pericolose nell'area ospite. Peccato per il gol divorato a inizio ripresa

PEGGIORI TODAY

Icardi 5 Nei suoi 38 minuti di partita non combina praticamente nulla, come del resto da qualche mese a questa parte. Esce per infortunio

Palombo 5,5 Si dimentica di Gilardino nel gol bolognese, nel resto della partita sembra soffrire gli attaccanti felsinei. Sotto pressione