Sampdoria-Atalanta 3-1, le pagelle: Caprari e Linetty spaccano il match, male Verre

Super ripresa della Sampdoria, Giampaolo azzecca i cambi e i blucerchiati ribaltano l'Atalanta. 3-1 con una super prestazione di Caprari, Linetty e Zapata. Male Verre e Ramirez

Primo tempo da 4, secondo tempo da 10. La media è di un bel 7 pieno per questa Sampdoria che dopo essere andata sotto con l'Atalanta sul gol di Cristante ribalta tutto nella ripresa con le reti di Zapata, Caprari e Linetty e torna a vincere (leggi la cronaca). Giampaolo indovina i cambi nella ripresa e si prende la vittoria, bravi Caprari e Linetty a sfruttare l'occasione. Male invece Verre e una difesa un po' troppo disattenta nel primo tempo.

Nelle pagine seguenti le pagelle, con i migliori e i peggiori in campo.