Sampdoria-Genoa 1-3, le pagelle: Lerager si conferma uomo derby, eurogoal per Verre e Scamacca

Buone prove anche per Marchetti e Thorsby, bocciati Zajc e Rovella a fine primo tempo mentre nella Samp prove negative per Leris e Tonelli

PEGGIORI SAMPDORIA

LERIS voto 5: inizia discretamente, ma naufraga con il passare dei minuti confermando tutti i limiti mostrati ogni volta che è stato chiamato in causa. Da un suo errore in proiezione offensiva nasce il goal del pareggio di Scamacca.

TONELLI voto 5: buon primo tempo, ma pessima ripresa. Non riesce a chiudere Shomurodov sul goal del pareggio lasciando libero Scamacca di ricevere il pallone del pareggio e in occasione del 2-1 di Lerager non riesce a spazzare la palla respinta miracolosamente da Audero, concendendo il tap-in al danese.

Nella prossima pagina i migliori del Genoa.