Pro Patria-Entella 1-1: Cesar non basta, ma la vetta è salda

La Virtus Entella non va oltre al pareggio in casa della Pro Patria, ma resta intatto il vantaggio sulla Pro Vercelli visto il concomitante segno "ics" dei piemontesi. Ancora in gol il difensore Cesar

Un altro gol di Cesar, dopo quello avvenuto contro il San Marino, non basta alla Virtus Entella per tornare da Busto Arsizio con il bottino pieno. Contro la Pro Patria è 1-1, con la gara che viene risolta nei minuti iniziali.

Vantaggio al sesto firmato da Cesar (nella foto entella.it) con un preciso colpo di testa su corner calciato da Sarno. Pareggio di Serafini quattro minuti più tardi su assist di Mignanelli.

Poi tante occasioni biancazzurre, le più clamorose nella ripresa capitano a Padella e Magnaghi, ma i locali si salvano e la Virtus si deve accontentare del punto. In ogni caso la classifica non cambia, la Pro Vercelli viene fermata dal Vicenza e il distacco tra le due squadre resta di due punti. Ora sotto con il derby ligure, domenica a Chiavari arriva il Savona, terzo in classifica.

Risultati Lega Pro dodicesima giornata Prima Divisione Girone A

Albinoleffe-Pavia posticipo lunedì, Como-Venezia 2-0; Cremonese-Carrarese 2-2; Pro Patria-Virtus Entella 1-1; Pro Vercelli-Vicenza 1-1; Reggiana-Lumezzane 2-2; San Marino-Feralpi Salò 0-3; Savona-Sud Tirol 3-1.

Classifica: Virtus Entella 28 punti; Pro Vercelli 26; Savona 22; Cremonese 20; Como e Vicenza 18; Venezia 17; Feralpi Salò 15; Lumezzane 13; Sud Tirol, Reggiana e Carrarese 12; Albinoleffe e Pro Patria 11; San Marino 10; Pavia 7. Penalizzazioni: Vicenza -4; Pro Patria -1.

Prossimo turno (domenica 8 dicembre): Carrarese-Albinoleffe, Feralpi Salò-Pro Patria, Lumezzane-Como, Pavia-Reggiana, Sud Tirol-Pro Vercelli, Venezia-San Marino, Vicenza-Cremonese, Virtus Entella-Savona

Pro Patria-Virtus Entella 1-1

Reti: 6 ' Cesar, 10' Serafini

Pro Patria (4-3-3): Messina (78' Feola); Andreoni, Nossa, Polverini, Mignanelli; Bruccini, Calzi, Tonon; Giannone, Serafini, Mella (67' Giorno). A disposizione: Spanò, De Biasi, Ghidoli, Gabbianelli, Moscati. All.: Colombo.

Virtus Entella (4-3-1-2): Paroni; Padella, Russo, Cesar, Volpe; Staiti, Di Tacchio, Troiano; Sarno; Magnaghi, Guerra (62' Marchi). A disposizione: Zanotti, Pedrelli, Allegra, Raggio Garibaldi, Ballardini, Argeri. All.: Prina.

Arbitro: Giovani di Grosseto (Malacchi e Chiocchi).

Note: espulso Serafini al 96'