Perugia-Entella 2-0: la Virtus rallenta al Curi, ora testa al derby

La Virtus Entella rallenta cedendo 2-0 al Renato Curi contro il Perugia, primo tempo senza reti, nella ripresa Capone e Iemmello puniscono i chiavaresi

Dopo tre vittorie consecutive rallenta la marcia della Virtus Entella. I chiavaresi cedono 2-0 al Perugia, ma rimangono momentaneamente in zona playoff e si concentrano sul prossimo impegno, il Boxing Day di giovedì 26 dicembre dove affronteranno in casa il derby contro lo Spezia.

Primo tempo senza reti, il Perugia la sblocca in avvio di ripresa con Capone. Reazione Virtus, pericolosa con Schenetti, ma nel finale con la squadra totalmente sbilanciata arriva il raddoppio del solito Iemmello e soprattutto il cartellino rosso sventolato a Giuseppe De Luca che costringerà la "zanzara" a saltare il derby con lo Spezia.

IL TABELLINO

PERUGIA-ENTELLA 2-0

Reti: 61' Capone, 94' Iemmello

Perugia: Vicario; Di Chiara, Sgarbi, Gyomber, Rosi; Carraro; Capone (79' Falcinelli), Nicolussi, Buonaiuto (73' Mazzocchi), Falzerano; Iemmello (96' Konatè). All. Oddo.

Entella: Contini; Coppolaro, Pellizzer, Chiosa, Crialese (87' Mancosu); Eramo (81' Currarino), Paolucci, Settembrini; Schenetti; De Luca M., Morra (72' De Luca G). All. Boscaglia.

Arbitro: Camplone.

Note: espulso al 91' Giuseppe De Luca per reazione; ammoniti Eramo, Sgarbi, Pellizzer, Falcinelli, Iemmello e Rosi.

RISULTATI SERIE B

Spezia-Cremonese rinviata; Cittadella-Chievo 1-1; Crotone-Livorno 2-1; Empoli-Salernitana 1-1; Juve Stabia-Venezia 2-0; Perugia-Virtus Entella 2-0; Benevento-Frosinone ore 18.00. Domenica: Pescara-Trapani, Pisa-Cosenza e Pordenone-Ascoli