Sabato, 20 Aprile 2024

Pavia-Entella 0-2: Marchi e Guazzo gol, la Virtus allunga

Con un gol per tempo la Virtus Entella vince in casa del Pavia e allunga in classifica, complice l'ennesimo pareggio della Pro Vercelli. Nel primo tempo colpisce Marchi, nella ripresa tocca a Guazzo

La Virtus Entella è tornata e non intende più fermarsi. Dopo la vittoria con il Sud Tirol, la squadra di Prina vince ancora, questa volta 2-0 in casa del Pavia e allunga in classifica. Ennesimo pareggio per la Pro Vercelli, ora i biancazzurri comandano a +7 dai piemontesi.

Un gol per tempo contro il Pavia. Nel primo sblocca Marchi al 39'. Nella ripresa raddoppia Guazzo, dimostrando di essere stato un gran bel colpo di mercato messo a segno dalla dirigenza chiavarese.

Pavia-Virtus Entella 0-2

Reti: 39' Marchi, 58' Guazzo

Pavia: Rossi (80' Guerci), Allegra, Zanini, Arrigoni, Reato, Ranieri, Spinelli, Carraro (74' Cecchi), Ferri, Manzoni, De Vita (68' Mancosu). All. Bensi. (A disp. Cafferata, Brugnano, Bassi, Putignano).

Virtus Entella: Paroni, Iacoponi, Ballardini, Troiano, Russo, Cesar, Staiti (78' Raggio Garibaldi), Pedrelli (68' Argeri), Guazzo (76' Torromino), Moreo, Marchi. All. Prina. (A disp. Zanotti, Nossa, Botta, Sarno).

Risultati: Carrarese-Lumezzane 0-0; Como-Feralpi Salò 1-0; Cremonese-Sud Tirol 1-1; Pavia-Virtus Entella 0-2; Reggiana-Savona (posticipo); San Marino-Pro Vercelli 0-0; Venezia-Pro Patria 3-0; Vicenza-Albinoleffe 3-2

Classifica: Virtus Entella 47 punti; Pro Vercelli 40; Vicenza 39; Cremonese 38; Venezia e Como 36; Albinoleffe 33; Savona 32; Sud Tirol 31; Feralpi Salo' 29; Lumezzane 27; Pro Patria e Carrarese 23; Reggiana 22; San Marino 16; Pavia 15. Reggiana e Savona una gara in meno. Penalizzazioni: Vicenza -4; Albinoleffe e Pro Patria -1.