Parma-Entella 3-1: Luppi illude la Virtus, il ko arriva nel finale

La Virtus Entella cade 3-1 a Parma subendo due reti negli ultimi dieci minuti. Vantaggio di Lucarelli, il pareggio illusorio è di Luppi

Seconda sconfitta consecutiva per la Virtus Entella. Dopo la doccia gelata con l'Empoli arriva un'altra beffa, questa volta a Parma contro i ducali. 3-1 nel finale degli emiliani dopo una buona prestazione dei chiavaresi.

Vantaggio nel primo tempo di capitan Lucarelli al 34', dopo l'intervallo la Virtus trova il pareggio con Luppi e sembra vicina all'impresa. Ma il finale è ancora una volta amaro per Castorina, all'82' Calaiò sigla il raddoppio, al 92' Insigne chiude i conti. 3-1 Parma, Virtus ko e la classifica cortissima fa sprofondare il team di Castorina al sedicesimo posto. Ora sotto con il turno infrasettimanale, martedì a Chiavari arriva la Cremonese.

PARMA-ENTELLA 3-1: AZIONI E TABELLINO

Risultati Serie B

Cremonese-Brescia 2-0, Bari-Cittadella 4-2, Cesena-Foggia 3-3, Palermo-Novara 0-2, Parma-Entella 3-1, Pescara-Avellino 2-1, Pro Vercelli-Carpi 0-0, Salernitana-Frosinone 1-1, Spezia-Perugia 4-2, Ternana-Ascoli 1-1, Venezia-Empoli 1-0