Sport

Olimpiadi: parte bene l'Italia, Australia ko. Due reti per il genovese Felugo

Inizia con una vittoria l'avventura Olimpica del settebello allenato da Campagna. Bene in difesa con solo un gol subito in inferiorità e in attacco con 8/13 in superiorità

L'Italia ha battuto l'Australia per 8-5 nella prima partita della Olimpiadi valida per il girone A.

Prestazione tutto sommato positiva per il Settebello allenato da Campagna: gli azzurri sono sempre stati avanti nel punteggio anche se il rendimento non è stato costante: molto bene nel primo quarto, in calo nel secondo e nel terzo per poi chiudere in belelzza con un quarto parziale scoppiettante.

L'Italia, campione del mondo in carica, ha mostrato autorità e forza nei momenti chiave del match: ottima la prova in difesa, con un solo gol subito in inferiorità e bene in attacco con oltre il 60% delle realizzazioni, 8/13.

Buona la prestazione del genovese Maurizio Felugo, autore di due reti e come sempre protagonista della partita. La prossima partita è in programma martedì pomeriggio contro la Grecia, avversario più temibile rispetto all'Australia. Domeni invece è atteso l'esordio del Setterosa