Lega Pro: la Virtus Entella batte 3-0 il Renate

La squadra di Prina vince nettamente e consolida il sesto posto in classifica. Di Falcier, Lenzoni e Favret le reti chiavaresi

Vittoria preziosa della Virtus Entella, che vince 3-0 contro il Renate e consolida il sesto posto in classifica; la squadra di Prina consolida il risultato nel finale del primo tempo, segnando due gol in due minuti prima con Falcier poi con Lenzoni. Nella ripresa ancora l’Entella in rete, al minuto 83 grazie alla rete di Favret.

Cono questo successo la squadra chiavarese consolida il sesto posto in classifica e compie un passo avanti importante verso i playoff.

Risultati – Lega Pro2  Girone A (36/a giornata, 17/a di ritorno): Borgo a Buggiano-Savona 0-1 Cuneo-Treviso 0-0 Giacomense-Bellaria 2-0 Lecco-Mantova 3-2 Montichiari-Rimini 3-3 Pro Patria-Casale 1-0 Sambonifacese-Alessandria 3-3 Santarcangelo-San Marino 1-1 Valenzana-Poggibonsi 0-1 Virtus Entella-Renate 3-0

Classifica: San Marino 60 punti; Cuneo 59; Casale e Treviso 58; Rimini 57; Virtus Entella 55; Pro Patria e Santarcangelo 53; Poggibonsi 52; Borgo a Buggiano 47; Alessandria 45; Renate 44; Giacomense e Savona 43; Bellaria e Mantova 40; Montichiari 33; Lecco 30; Sambonifacese 26; Valenzana 23. Pro Patria penalizzata di 11 punti; Savona penalizzato di 7 punti; Montichiari penalizzato di 5 punti; Alessandria penalizzato di 3 punti; Treviso penalizzato di 2 punti.

Prossimo turno mercoledi 25 aprile (recupero della 35/a giornata, 16/a di ritorno): Alessandria-Valenzana Bellaria-Lecco Casale-Virtus Entella Mantova-Montichiari Poggibonsi-Borgo a Buggiano Renate-Giacomense Rimini-Cuneo San Marino-Pro Patria Savona-Santarcangelo Treviso-Sambonifacese