Sabato, 20 Aprile 2024
Sport

Lega Pro, play off d'andata: Virtus Entella-Casale 3-2

Continua il sogno della squadra di Prina che nella gara di andata dei play off batte il Casale grazie a una tripletta di Falcier. Domenica prossima il ritorno a Casale Monferrato

La Virtus Entella vince il primo atto della semifinale play off di Lega Pro 2. La squadra di Prina ha battuto il Casale per 3-2 grazie alla tripletta di Falcier, vero mattatore della giornata.

La squadra di Buglio ha sprecato una grande occasione: passata in vantaggio nel primo tempo con Peluso, era riuscita nella ripresa a recuperare lo svantaggio di 1-2 grazie al gol di Gonnella.

Ma al 65esimo il team piemontese rimane in dieci in seguito al’espulsione di Naglieri e l’Entella tira fuori l'orgoglio trovando il gol della vittoria ancora con Falcier, che si trasforma in bomber d’area di rigore nel momento più importante della stagione.

Giochi ancora aperti dunque nella sifda di ritorno, in programma domenica prossima a Casale Monferrato.