Giro dell'Appennino 2014: vince Sonny Colbrelli in volata

Sonny Colbrelli vince il 75esimo Giro dell'Appennino che martedì 24 giugno ha attraversato Genova dopo la partenza dall'Outlet di Serravalle. Maxi volata finale, con 36 corridori in gara per il primo posto

Spettacolo al 75esimo Giro dell'Appennino. Una maxi volata con trentasei corridori dà la vittoria a Sonny Colbrelli, il ciclista della Bardiani Csf che aveva già ottenuto il trionfo nel Giro della Slovenia e aveva piazzato un ottimo sesto posto nella Milano-Sanremo.

Colbrelli ha battuto lo sloveno Grega Bole e il colombiano Rubiano Chavez. Ai piedi del podio Simone Ponzi mentre Battaglin è giunto settimo. Un tracciato in questa edizione che ha voluto ricordare alcuni luoghi della Resistenza e che ha visto il russo Sergey Firsanov anticipare tutti sulla Bocchetta e sulla Castagnola, due passaggi molto impegnativi del Giro.

Colbrelli ha vinto con il tempo di quattro ore, 44 minuti, 14'' e undici centesimi alla media di 40,657. Arrivati 83 corridori dei 129 partenti.