Verona-Genoa 2-1, le pagelle: Romero ennesimo errore, si salvano Sanabria e Perin

Il Genoa si fa rimontare a Verona dopo essere passato in vantaggio con Sanabria, errore di Romero che provoca il rigore realizzato da Verre, poi black out difensivo. Perin è autore di due ottime parate, qualche colpa sul secondo gol

I MIGLIORI TODAY

SANABRIA voto 6.5: solito scetticismo dei tifosi nel vedere ancora una volta il paraguayano titolare. Lui non si scompone e risponde con un gol bello e pesante. Buona prestazione, soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa affonda insieme ai compagni.

PERIN voto 6.5: primo tempo da 7, anche qualcosa in più, con due parate fondamentali su Lazovic e Pessina. Nella ripresa non è perfetto in occasione del secondo gol, respingendo centralmente il tiro di Rrahmani.