Verona-Genoa 2-1, le pagelle: Romero ennesimo errore, si salvano Sanabria e Perin

Il Genoa si fa rimontare a Verona dopo essere passato in vantaggio con Sanabria, errore di Romero che provoca il rigore realizzato da Verre, poi black out difensivo. Perin è autore di due ottime parate, qualche colpa sul secondo gol

Non basta un primo tempo di cinismo e sofferenza, il Genoa crolla nella ripresa contro il Verona dell'ex Juric e rimanre in zona retrocessione. Sanabria illude nel primo tempo, Verre e Zaccagni la ribaltano nella ripresa (qui la cronaca e video del match). Perin salva il risultato nel primo tempo, ma non è perfetto in occasione del secondo gol gialloblù. Bene Sanabria, malissimo Romero e buona parte dei giocatori di Nicola.