Giovedì, 28 Marzo 2024

Genoa-Udinese 1-1, le pagelle: che piedino Tino Costa, difesa distratta

Pareggio interno del Genoa che scopre un gran bel Tino Costa, titolare e autore del cross che porta il gol di De Maio. Difesa disattenta in occasione del pareggio e nel primo tempo dopo un minuto

Solo 1-1 del Genoa contro l'Udinese, ma non sono mancate le notizie positive per Gasperini. Una su tutte la partita di Tino Costa, rispolverato dopo l'infortunio e il migliore in campo. Distratta la difesa, il solito black out concede il pareggio a Thereau (leggi la cronaca).

Promosso Lamanna, così come Bergdich. Spento Iago Falque, escluso un tiro dal limite, poco altro.

TINO COSTA voto 7: che piedino. Punizione spettacolare nel primo tempo, cross perfetto in occasione del gol di De Maio. Tutti i pericoli partono dal suo piede. Non è un caso.

PEROTTI voto 6.5: altro giocatore dalla classe cristallina. Va vicino al gol, ci vuole un super Karnezis per negargli questa gioia.

LAMANNA voto 6.5: non fa rimpiangere Perin, poche parata, ma una preziosa dopo un minuto.

BURDISSO voto 5.5: black out difensivo sul gol di Thereau, da buon "comandante" della difesa, paga lui dazio.

IAGO FALQUE voto 5.5: sottotono, si vede poco, solo in occasione di un bel tiro da fuori area.

TUTTI I VOTI

Genoa (3-4-3): Lamanna 6.5; De Maio 6.5, Roncaglia 6, Burdisso 5.5;  Bergdich 6.5, Tino Costa 7, Rincon 6, Edenilson 6 (74' Kucka sv); Perotti 6.5, Iago Falque 5.5 (86' Lestienne sv), Borriello 6 (76' Niang sv). All. Gasperini 6.

Udinese (3-5-2): Karnezis 7; Wague 6, Piris 6, Heurtaux 6 (56' Allan 6); Widmer 6.5, Guilherme 6, Pinzi 6, Kone 6 (69' Badu 6), Gabriel Silva 5.5; Thereau 6.5, Perica 5.5 (74' Di Natale sv). All. Stramaccioni 5.5.