Torneo di Viareggio: Genoa eliminato ai quarti dal Siena

I rossoblù di Chiappino sono stati sconfitti per 3-1: vantaggio genoano con Martinez, negli ultimi sette minuti di partita i toscani ribaltano il risultato con Camotto (2) e Brenci

Il Genoa di Luca Chiappino esce dal torneo di Viareggio: i rossoblù sono stati infatti sconfitti dal Siena, che nel precedente turno aveva eliminato la Virtus Entella, per 3-1.

Un match che lascia l'amaro in bocca ai Grifoncini: in vantaggio per 1-0 grazie a una rete di Martinez segnata nel primo tempo, i rossoblù sono crollati negli ultimi sette minuti di partita subendo una doppietta dello scatenato Camotto, e il gol di Brenci nel recupero.

Negli altri incontri, dominio del Milan contro lo Spezia: i lombardi hanno vinto agevolmente per 3-0 grazie a Petagna e Ganz e si confermano i favoriti per la vittoria finale. In semifinale anche il Parma, capace di battere per 3-1 la rivelazione Juve Stabia grazie alle reti di Arteaga, Sall, Lauciriella; peri campani gol di Sorriso.

L'altro quarto di finale vede invece protagoniste Torino e Anderlecht a San Giuliano Terme (inzio ore 17).