Giovedì, 18 Aprile 2024

Genoa: Galabinov straripante, Savona travolto 8-0

Continuano i test amichevoli del Genoa che dopo le vittorie su Hoffenheim e Nantes travolge il Savona nel primo match disputato in Liguria. Poker per l'ex Novara

Dopo le prestigiose vittorie su Hoffenheim e Nantes il Genoa prosegue la striscia positive nelle amichevoli estive. Secco 8-0 nel primo test disputato in Liguria, sul campo del Savona, allenato dall'ex Tabbiani, il Grifone vince 8-0 con quattro gol per tempo, quattro dei quali siglati da uno scatenato Galabinov.

Come promesso Juric dà spazio a chi finora ha giocato meno, Salcedo, Omeonga, Fiamozzi e Galabinov per l'appunto. Le reti portano la firma nel primo tempo dell'ex Novara (doppietta) e di Veloso (altra doppietta). Nella ripresa ancora due gol di Galabinov (uno su rigore), Simeone e Morosini.

IL TABELLINO

SAVONA-GENOA 0-8

Reti: 2′ e 44′ Veloso, 12′, 36′ , 58' e 69' (rig.) Galabinov; 87' Simeone, 88′ Morosini.

Genoa: Lamanna, Rosi (68' Lazovic), Fiamozzi, Spolli, Izzo, Cofie (68' Bertolacci) , Munoz (68' Gentiletti), Galabinov (84' Ninkovic), Omeonga (68' Simeone), Salcedo (68' Morosini), Veloso. A disposizione: Zima, Biraschi, Pandev, Laxalt, Rigoni, Hiljemark. All. Juric.

Arbitro: Calzolari. Assistenti: Lazzaro e Delfino.