Venerdì, 19 Aprile 2024

Genoa-Sassuolo 1-2, le pagelle: Masiello, cosa fai? Euro-Zappacosta bussa a Mancini

In difesa balla anche Zapata mentre Goldaniga offre una buona prestazione e colpisce anche una traversa

GENOA-SASSUOLO PAGELLE | MIGLIORI TODAY

ZAPPACOSTA, voto 7: ancora una volta lascia il segno. Eurogol in chiusura di gara per ridare speranza al Grifone, per il resto è la solita spina nel fianco dell'avversario e corre come un dannato per 90 minuti e oltre, al 90' va anche vicinissimo al 2-2. Ribadiamo, da nazionale.

PERIN, voto 6.5: tiene a galla il Genoa con un paio di interventi importanti: uno nel primo tempo su Berardi pochi minuti dopo il goal dell'1-0 e uno nella ripresa su Raspadori a tu per tu, uscita bassa perfetta e goal salvato. Sul 2-0 rimane sorpreso anche lui dal retropassaggio sciagurato di Masiello.

GOLDANIGA, voto 6: il migliore del reparto difensivo, prova anche a rendersi pericoloso sulle palle inattive e colpisce una traversa clamorosa.