Genoa: subito Pinilla show, doppietta alla Pro Vercelli

Subito Pinilla decisivo nell'amichevole contro i piemontesi neo promossi in serie B. Due gol nel giro di un minuto per l'ex Cagliari fanno vincere il Genoa 2-0. In campo anche Edenilson

Subito Pinilla show. Meglio di così l'ex Cagliari non poteva proprio iniziare. Ieri la presentazione, oggi in campo già la prima doppietta nell'amichevole vinta dal Genoa 2-0 sul campo della Pro Vercelli, formazione neo promossa in serie B.

Due gol in un minuto, tra il 19' e il 20' del primo tempo. Due gol che sono valsi la vittoria. Il primo di pregevole fattura: botta impressionante dal limite e sfera sotto il sette. Il secondo di grande opportunismo con una zampata sottoporta. Pochi minuti più tardi splendida rovesciata che il giorno dopo lo stesso giocatore posterà su twitter (foto). Questo Pinilla è già carichissimo. In campo anche Edenilson, Falque, Rosi e Izzo. I nuovi convincono sempre di più. Questo Genoa piace.