Giovedì, 28 Marzo 2024

Lazio-Genoa 1-2, le pagelle | Decisivo Jorquera, male Constant

Prestazione nel complesso buona per i giocatori del Genoa, che si riscattano dopo un primo tempo inguardabile. Migliore in campo Jorquera, oltre al solito Palacio. Brutta partita di Constant

Ecco le pagelle di Lazio-Genoa 1-2. In gol nel primo tempo Sculli, nella ripresa Palacio e Kucka.

Lazio: Marchetti 5.5, Konko 5.5, Biava 6 (16′ st Diakitè 6), Dias 5, Lulic 6 (36′ st Stankevicius sv); Brocchi 6, Matuzalem 5.5, Sculli 6, Hernanes 5 (13′ st Ledesma 6), Cissè 5.5, Klose 5,5. All. Reja 5.5

Genoa: Frey 6; Mesto 5.5 (23′ pt Granqvist 6), Dainelli 6, Kaladze 5.5, Antonelli 6, Seymour 6, Kucka 6, Veloso 6, Constant 4 (1′ st Jorquera 7,5), Caracciolo 5 (26′ st Pratto sv), Palacio 7. All. Malesani 6

Jorquera: 7,5: Classe1988, cambia la partita. Da una sua splendida azione nasce il gol di Palacio, in più dà equilibrio a un centrocampo che nel primo tempo era stato inguardabile. Decisivo

Palacio:7 E’ il giocatore più importante del Genoa. Come il resto della squadra gioca un brutto primo tenpo, ma nella ripresa si riprende alla grande con un gol e un assist. Irrinunciabile

Veloso 6: E’ ancora impreciso, ma nel primo tempo è l’unico a salvarsi a centrocampo. Deve ancora migliorare tanto, ma continua a dare segnali di ripresa. In crescita

Constant: 4 Aiuta poco i compagni, sbaglia quasi tutti i palloni che tocca e fallisce alcune occasioni importanti che avrebbero potuto mandare il Genoa in vantaggio. Inguardabile

Caracciolo: 5 L’airone non decolla, gli arrivano pochi palloni giocabili, ma commette troppo errori. Non è mai pericoloso e forse non è ancora in condizione. Impacciato