Genoa-Juventus 3-1, le pagelle: Simeone e Laxalt incontenibili, capolavoro di Juric

Genoa spettacolare al Ferraris, 3-1 alla Juventus con tre reti tutte nel primo tempo: doppietta di Simeone e tris di Rigoni con la complicità di Alex Sandro

I MIGLIORI TODAY

Juric voto 8:  il capolavoro è suo. Privo di tre tirolari rispolvera la carta Cofie e carica a mille un Simeone sempre più cecchino in area di rigore. Tanto criticato in altre partite, ora è suo il scettro di migliore.

Simeone voto 7.5: due gol in 13 minuti alla Juventus, non è roba da tutti. Sempre in posizione giusta, sempre pericoloso. Sfiora anche il tris. Degno erede di Pavoletti.

Laxalt voto 7: imprendibile, la Juve ci ha capito ben poco. La Juve. Gli manca solo il gol.