Giovedì, 28 Marzo 2024

Inter Genoa 1-1, le pagelle | Ottime le prove di Kucka, Granqvist e Bertolacci

Buona prova corale degli uomini di Delneri, che hanno saputo tenre testa ai più accreditati avversari. Negativa solo la prova di Vargas, troppo confusionario

Ecco le pagelle di Inter-Genoa, terminata 1-1 grazie ai gol di Immobile e Cambiasso

INTER (4-3-3): Handanovic 5,5; Zanetti 6,5, Ranocchia 5,5, Samuel 6, Juan Jesus 6 (dal’ s.t. Chivu6 ); Gargano 5 (dal 33’ s.t. Livaja 5), Cambiasso 7, Alvarez 5 (dal 31’ p.t. Pereira 6); Cassano 5,5, Milito 5, Palacio 5,5. All. Stramaccioni 5,5

GENOA (4-5-1): Frey 6,5 ; Sampiris 6,5, Canini 6, Granqvist 7, Antonelli 6,5; Rossi 6 (dal 27’ s.t. Piscitella sv), Kucka 7, Tozser 6, Bertolacci 6,5 (dal 24’ s.t. Anselmo sv, dal 45’st. Kranjnic sv), Vargas 5,5; Immobile 6,5.  All. Delneri 6,5

MIGLIORI TODAY

Granqvist 7 I clienti dell'attacco interista sono scomodi, ma il difensorone svedese non si lascia mai superare, da vero baluardo della difesa. La sua migliore prestazione stagionale

Kucka 7 Grande grinta dello slovacco: recupera moltissimi palloni, corre in tutte le parti del campo ed è molto bravo anche in fase offensiva con ottimi dribbling e passaggi smarcanti per i compagni

Bertolacci 6,5 ottima prova del centrocampista romano: schierato centrale da Delneri, fa girare bene palla ed è sempre presente nell'azione.

Immobile 6,5 Il gol importantissimo gli vale il voto positivo: per il resto della partita perde molti palloni e sbaglia tantissimi passaggi.

Frey 6,5 Nel primo tempo salva il risultato con una bella parata: per il resto esce con sicurezza. Incolpevole nell'occasione del gol nerazzurro

PEGGIORI TODAY

​Vargas 5,5 Può dare di più: nel primo tempo è troppo egoista e cerca il tiro anzichè passare la palla a Rossi, tutto solo in area. Nella ripresa tanta corsa ma anche tanti errori