Sabato, 20 Aprile 2024

Hoffenheim-Genoa 1-1: segna Ragusa, giocano i nuovi in un bel Grifone

Buon pareggio del Genoa nell'amichevole internazionale in terra tedesca contro l'Hoffenheim. Teutonici avanti con il norvegese Elyounoussi, nella ripresa il pareggio del sempre positivo Ragusa

Un buon Genoa pareggia l'amichevole internazionale disputata nello splendido impianto dell'Hoffenheim, formazione della massima serie tedesca. Davanti a 150 stoici tifosi rossoblù sarà 1-1 il risultato finale con il vantaggio nel primo tempo dei tedeschi siglato dal rapidissimo norvegese Elyounoussi (al sesto minuto) e il pareggio nella ripresa di una delle note liete del precampionato, ovvero Ragusa.

Genoa sfortunato nel primo tempo, con Perotti, Ragusa (palo) e Bertolacci pericolosissimi. Giocano i nuovi (Ragusa, Rosi, Izzo, Rincon, Falque e Perotti) e giocano bene tanto che nella ripresa insistono alla ricerca del pari. Ma la doccia fredda sarebbe dietro l'angolo, ma ci pensa Perin a parare un calcio di rigore concesso molto generosamente dall'arbitro.

Gol sbagliato, gol subito. Ed ecco che Ragusa servito al bacio da Antonelli questa volta non perdona e da due passi firma il gol del definitivo 1-1. Finisce così, Gasperini soddisfatto a fine gara: «All’inizio loro sono stati pronti e incisivi, abbiamo sbagliato posizionamento sul loro gol, poi ci siamo assestati e abbiamo fatto molto bene. Queste gare all’estero presentano ritmi da campionato, sono molto soddisfatto riguardo ai miglioramenti sulla qualità del gioco. Ci siamo presentati tante volte al tiro davanti alla porta. Stiamo crescendo e queste prestazioni regalano fiducia».

Parla anche Preziosi che ribadisce il no alla cessione di Perin, tanto che il Milan si è già blindato con l'acquisto di Diego Lopez dal Real Madrid, e annuncia un colpo a sorpresa in difesa per la giornata di domani, sarà Lugano?