Genoa Roma 2-1 | Frey è una sicurezza, Kucka l'uomo decisivo

Sebastien Frey para il parabile e da tanta sicurezza al reparto difensivo, Palacio è una spina nel fianco delle difesa giallorossa. Nella Roma male i centrali difensivi e Bojan, mai pericoloso

Ecco le pagelle di Genoa Roma 2-1. Per i rossoblù in gol Jankovic e Kucka, per la Roma gol del momentaneo pareggio di Borini.

Genoa Roma 2-189: tabellino, cronaca e commenti

TABELLINO - GENOA-ROMA 2-1

Genoa (4-3-1-2): Frey 7; Mesto 6, Dainelli 6, Moretti 5,5 (1' st Bovo 5), Antonelli 6, Rossi 6,5, Seymour 6 (10' st Kucka 6,5), Veloso 6 , Merkel 6, Jankovic 6,5 (26' st Constant 5,5), Palacio 6,5. All Malesani 6,5
Roma (4-3-3): Stekelenburg 5, Burdisso 5,5, Heinze 5,5,
Perrotta 6 (26' st Borriello 6,5) José Angel 6, Pizarro 6 (13' st Osvaldo 5,5), De Rossi 6,5, Gago 6,Bojan 5, Lamela 5,5 (13' st Greco 5,5), Borini 6. All Luis Enrique 5

Frey 7 Dopo anni di sofferenze causate da portieri combinaguai, il Genoa ha trovato una sicurezza. Il portiere francese da fiducia a tutto il reparto difensivo, con uscite puntuali e belle parate su Gago e Lamela. Provvidenziale

Kucka 6,5 Come a Torino, quando nei minuti finali aveva servito l'assist per il gol di Caracciolo, è decisivo negli ultimi minuti di gara. Un gol fortunoso il suo, ma ha il merito di trovarsi al porto giusto nel momento giusto. Lotta ed è spesso pericoloso sottoporta. In crescita

Jankovic 6,5 L'amatissimo Bosko parte titolare e ripaga la fiducia di Malesani segnando il gol dell1 a 0 con un tiro chirugico. In crescita costante, se torna sui suoi livelli regalerà tante gioie al popolo rossoblù. Cecchino

Bovo 5 Nell'occasione de gol di Borini, ha la colpa di farsi saltare troppo facilmente da Borriello. E' sempre incerto negli interventi e provoca qualche sussulto di troppo ai cuori già deboli dei genoani. Incerto