Genoa-Lazio 1-1, le pagelle: Shomurodov cambia la partita, segnali positivi da Zajc

Genoa in difficoltà nella prima frazione, al cospetto di una Lazio che ha tenuto sempre in mano la partita. Nell'intervallo Ballardini dà la scossa, e inserisce l'uzbeko e lo sloveno che saranno tra i migliori in campo. Bene anche Destro, in difficoltà Zapata e Rovella

Il Genoa strappa un buon punto e prosegue la marcia verso la salvezza. Gara dai due volti, con un Grifone in netta difficoltà nel primo tempo e con un piglio totalmente differente nella ripresa. Onore a Ballardini che azzecca i cambi e sa disegnare un Genoa concreto e pronto ad approfittare delle disattenzioni altrui. Immobile apre le marcature trasformando un rigore generoso concesso per fallo di Zapata su Milinkovic-Savic, nel secondo tempo Destro fa 1-1 sfruttando al meglio una grande iniziativa di Shomurodov.