Genoa Juventus 1-3, le pagelle | Immobile è il migliore tra i rossoblù

Il giovane attaccante conferma il grande momento di forma. Bene anche Antonelli e Bovo, in netta ripresa, e Jankovic. Insufficienti Sampirisi e Seymour, Bertolacci croce e delizia

Ecco le pagelle di Genoa Juventus, terminata 1-3 grazie alle reti di Immobile, Giaccherini, Vucinic su rigore e Asamoah.

GENOA (4-3-3): Frey 6; Sampirisi 5,5 (33' s.t. Ferronetti 5,5), Canini 6, Bovo 6,5 (22' s.t. Granqvist 5,5), Antonelli 6,5 (37's.t. Melazzi sv); Kucka 6,5, Seymour 5,5, Bertolacci 6; Jankovic 6,5, Borriello 6, Immobile 7.  All. De Canio 6,5

JUVENTUS (3-5-2): Buffon 7; Barzagli 5, Bonucci 5,5, Chiellini 6; Caceres 6 (31' s.t. Lichtsteiner 6), Marchisio5,5, Pirlo 6, Giaccherini 6,5, De Ceglie 5 (10' s.t. Asamoah 6,5); Matri 5 (10' s.t. Vucinic 7), Giovinco 5,5. All. Conte 6 (squalificato, in panchina Carrera).

Genoa-Juventus 1-3 © Tm News Infophoto

Immobile 7 Ancora una volta il migliore della squadra: grande impegno, ottima corsa e tanta grinta lo rendono il più pericoloso tra i suoi. Oggi un buon gol e tanto movimento, se continua così può arrivare davvero lontano.

Antonelli 6,5 Conferma i progressi mostrati nelle precedenti partite giocando per gran parte del match su buoni livelli. Ordinato e sicuro in fase difensiva, pericoloso (sfiora il gol nel primo tempo) in fase offensiva. Nel finale cala vistosamente come tutta la squadra

Bovo 6,5 De Canio lo schiera a sorpresa e l'ex del Palermo lo ripaga con un'ottima prestazione. Contiene e bene le incursioni degli juventini e si dimostra sempre sicuro negli interventi

Jankovic 6,5 Lotta su ogni pallone ed è un pericolo costante per la difesa bianconera

Bertolacci 6 Meriterebbe anche mezzo voto in più perchè al suo esordio con la maglia rossoblù mostra grandi cose, buona corsa e ottime geometrie, ma l'errore sull'1- 0 è davvero imperdonabile perchè poteva essere il colpo del definitivo ko alla Juve.

Sampirisi 5,5 Si muove bene sulla fascia, sfiora il gol nel primo tempo ma l'ingenuità nell'occasione del rigore juventino è davvero imperdonabile.