Genoa-Fiorentina 2-2, le pagelle | Biondini vero lottatore

Il centrocampista è il migliore tra le fila rossoblù. Palacio segna un gol fondamentale ma combina poco altro, Gilardino e Veloso in ombra

Ecco le pagelle di Genoa Fiorentina, terminata 2-2 grazie alle reti di Belluschi e Montolivo nel primo tempo, Natali e Palacio nella ripresa.

GENOA (4-3-1-2): Frey 6 ; Mesto 6, Carvalho 5,5, Kaladze 5,5, Moretti 6; Rossi 5,5 (dal 18' st Jorquera 5,5), Veloso 5 (dal 32' st Sculli sv), Biondini 6,5 ; Belluschi 6,5; Gilardino 5, Palacio 6. All Marino 5

FIORENTINA (4-4-2): Boruc 6; Cassani 6,6, Gamberini 6, Natali 6,5, Pasqual 5; Marchionni 6 (dal 28' st Lazzari sv), Montolivo 6,5, Behrami 6, Vargas 6,5, Amauri 5 (dal 38' st De Silvestri sv), Jovetic 5,5. All Rossi 5,5

Biondini 6,5 vero combattente, nel secondo tempo sembra l'unico a credere nel risultato. Recupera una quantità infinita di palloni e si fa vedere spesso dalle parti di Boruc: in un'occasione sfiora anche il gol. Grintoso

Belluschi 6,5 Segna un gran bel gol di testa e gioca per 50 minuti con il piglio giusto, confezionando buone giocate

Palacio 6 Sufficenza solo per la grande azione del gol, in cui dimostra di essere un campione. Per i restanti 89 minuti si vede davvero poco, ad eccezione della clamorosa palla gol fallita nel primo tempo.

Veloso 5 Difficile tenere il contro dei passaggi sbagliati e delle occasioni in cui si fa rubare palla ingenuamente dagli avversari. Appesantito e scarico, oggi è sembrato quello della scorsa stagione

Gilardino 5 Si vede davvero poco e perde tutti i contrasti aerei contro i suoi ex compagni. Non incide nella partita, complici anche le palle poco giocabili che gli servono i compagni. Da lui ci si aspetta di più

Marino 5 I soliti problemi di formazione non possono fornire giustificazioni valide sulla completa mancanza di gioco della sua squadra: il Genoa gioca infatti per buona parte della partita affidandosi a dei lanchi lunghi, e per di più verso Palacio. Forse l'argentino, con il gol al 90 esimo, gli ha salvato la panchina, ma così non va.