Genoa Chievo 2-4, le pagelle| Sampirisi impresentabile, Said unica nota positiva

Il giovane difensore non ne azzecca una. Malissimo tutta la difesa, specialmente Granqvist e Kranjic. Deludenti Jankovic e Immobile

Ecco le pagelle di Genoa Chievo, terminata 2-4 grazie alla tripletta di Paloschi, ai gol di Saig, Jankovic e Stoian. Per vedere il video della partita clicca qui.

GENOA (4-1-4-1): Frey 5; Sampirisi 4, Canini 5, Granqvist 4,5, Krajnc 4,5 (dal 1' st Seymour 5,5); Tozser 5 (dal 25' pt Said 6,5); Jankovic 5, Kucka 5,5, Bertolacci 5,5, Vargas 5,5; Immobile 5 Allenatore Del Neri 4,5

CHIEVO (4-4-2): Sorrentino 6, Sardo 6,5, Andreolli 5,5, Dainelli 6,5, Dramè 6,5, Hetemaj 6,5, Guana 6,5 (dal 28' st Cesar 6), L. Rigoni 7, Cofie 6,5 ; Thereau  6 (dal 33' st Jokic 6), Paloschi 7,5 (dal 16' st Stoian 6,5).  Allenatore Corini 7

Said 6,5 Unica nota positiva della giornata, il suo ingresso sveglia i i compagni di squadra restituendo vitalità a una squadre di mummie. Meritato il gol, bravo nel resto della partita a difendere palla e a far salire la squadra. Lotta come un leone a a fine match viene giustamente applaudito dai tifosi

Sampirisi 4 Prestazione da terrore per il giovane difensore siciliano, che non ne azzecca una . Nel primo tempo commette un fallo ingenuo su Hetemaj che causa il rigore per il Chievo, poi buca clamorosamente nell'occasione del secondo gol di Paloschi. E' giovane e le alternative sono poche, ma in più di un'occasione si è dimostrato l'anello debole della squadra.

Granqvist 4,5 In bambola per tutta la partita, specialmente nel primo tempo quando si fa saltare con una facilità da far venire i brividi. Eppure i giocatori del Chievo (con tutto il rispetto), non sono Maradona.

Krajnc 4,5 Viene mandato in campo in fretta e furia a causa dell'infortunio nel riscaldamento a Bovo. Patisce la giornata da terrore dell'intera difesa mostrandosi sempre incerto e non spingendo mai sulla fascia.

Jankovic 5 Il gol è davvero bello, ma per il resto della partita combina davvero poco e in certi momenti è indisponente. Molto nervoso, protesta continuamente invece di giocare e correre. Da lui  ci si aspetta molto molto di più

Immobile 5 Evanescente e poco convinto, sbaglia molto e non si rende mai pericoloso. Said fa molto meglio di lui

Frey 5 Dopo la grande prestazione di Bergamo, inciampa in una prova sottotono uscendo con poco tempismo nel secondo gol di Paloschi e commettendo una papera nel finale sul gol di Stoian. E' l'unico perdonabile

Delneri 4,5 La squadra, soprattutto nel primo tempo, è impresentabile, senza carattere, gioco e mal messa in campo. Il mister di Aquileia ha più di una colpa